Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Мисс Студенчество НИУ МГСУ: как это было

Мисс Студенчество НИУ МГСУ: как это было
6 Мая 2019

Анна Лепихина, Мисс "Студенчество НИУ МГСУ 2019" и Мисс Совершенство, поделилась с нами своими впечатлениями о конкурсе. 

____

"Когда я стояла за кулисами, и моя группа поддержки выкрикивали мою фамилию, сердце опустилось в пятки, а потом потекла слеза от счастья. В зале сидели те люди, которые искренне верили в меня. Им не важно было будет за мной победа или нет, для них я была уже победительницей. 

В первую очередь для меня было целью показать, что я могу быть лучшей, могу стать на голову выше".

___
____

"Все эти 3 месяца я очень старалась. Репетиции были ежедневные, каждый день в университете с утра и до вечера. Это не только физическая нагрузка, но и моральная. Перешагнуть через все препятствия и становиться лучшей версией себя.

 Я очень рада, что приняла участие в этом конкурсе. Впечатления от него останутся на всю жизнь самыми яркими и запоминающимися. Возможно, таких эмоций я больше никогда не испытаю".

   
____

"Скоро время летней сессии, и я хочу пожелать всем только самых легкий билетов, спокойных ночей и добрых преподавателей. Но не стоит забывать, что за любым успехе стоит огромный труд, даже если мы этого не видим".

© 18.11.2019 | НИУ МГСУ
При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт НИУ МГСУ обязательна.